corona-aktfotografie

Ich – Andrea Seekircher – arbeite als Akt-und Erotik-Fotografin.

Mein Fotostudio ist kein übliches Studio und ist KEIN Laufgeschäft, wo täglich viele Menschen ein- und ausgehen, um Passbilder machen zu lassen.

Ich habe nur eine einzige Kundin am Tag.

Ich shoote ganz alleine mit Ihnen (Ich bin Allein-Unternehmerin), es gibt keine weiteren Mitarbeiter hier bei mir.

Neueste Corona Verordnungen des Landes

Ich habe nur eine einzige Kundin am Tag. Bei mir gehen nicht viele Menschen ein und aus.

Laut den neuesten Corona-Verordnungen müssen seit dem 13.04.21 alle einen aktuellen Coronatest (oder Impfausweis mit 2 Impfungen darin) mitbringen für ein Shooting in einem Fotostudio. Ich selbst (sowie auch die von Ihnen bestellte Visagistin) gehen auch für Sie vor jedem Fotoshooting ins Corona Testzentrum und lassen dort einen kostenlosen Corona-Test machen.

Z.B. bei mir um die Ecke in den Bilker Arkaden ist ein riesiges Testzentrum (Friedrichstraße 133, 40217 Düsseldorf) in der mittleren Etage ganz hinten durch, direkt neben dem Thalia Buchladen. Dort kann man täglich Mo-Sa von 10:00 bis 19:00 Uhr ohne vorherige Terminvereinbarung  einfach erscheinen und einen kostenlosen Test machen lassen. Nach etwa 15 Minuten bekommt man per Email das Testergebnis. Das zeigen Sie dann bitte auf Ihrem Handy bei mir vor, wenn Sie bei mir ankommen! Sollten Sie positiv sein, müssen Sie dann leider unseren Termin telefonisch wieder absagen und verschieben.

In der Corona-Zeit begrüßen meine Visagistin und ich unsere Kundinnen für ihr sicheres Gefühl nicht mehr mit Hände schütteln, bitte nicht böse sein.

Eine herzliche rein verbale Begrüßung/Abschied sind ja auch in Ordnung! 😉

Ich freue mich auf unseren Termin! 🙂

Andrea Seekircher

Zu meinen Galerien…