Ich – Andrea Seekircher – arbeite als Akt-und Erotik-Fotografin.

Mein Fotostudio ist kein übliches Studio und ist KEIN Laufgeschäft, wo täglich viele Menschen ein- und ausgehen, um Passbilder machen zu lassen.

Ich habe nur eine einzige Kundin am Tag.

Ich shoote ganz alleine mit Ihnen (Ich bin Allein-Unternehmerin), es gibt keine weiteren Mitarbeiter hier bei mir.

Ich gehe vor jedem Fotoshooting ins Corona Testzentrum und lasse dort einen kostenlosen Corona-Test machen. Wenn Sie das auch machen möchten, vielleicht dann direkt vor unserem Shooting: Das ist bei mir um die Ecke in den Bilker Arkaden (Friedrichstraße 133, 40217 Düsseldorf) in der mittleren Etage ganz hinten durch, direkt neben dem Thalia Buchladen (Testzentrum Bilker Arkaden). Dort kann man sogar täglich Mo-Sa von 10:00 bis 19:00 Uhr ohne vorherige Terminvereinbarung einfach erscheinen und einen kostenlosen Test machen lassen. Nach etwa 15 Minuten bekommt man per Email sein Testergebnis zugeschickt.

Ich verlange jedoch keinen Corona-Test von Ihnen! Wenn wir beide allerdings einen aktuellen negativen Test haben, sind wir beide entspannter im Umgang miteinander und Sie sind ja auch 4-6 Stunden mit mir zusammen. 😉

Da ich gesund bin, ich keine Lauf- oder Massenkundschaft habe,

ich mein Studio nur zur Ausübung meiner Kunst/Handwerks nutze und nicht zum Verkauf für z.B. Bilderrahmen usw.,

ich ganz alleine mit Ihnen während des Shootings bin,

Sie beim Shooting sowieso einige Meter entfernt vor meiner Kamera stehen,

ich ein Bad mit Waschbecken und Handseife hier habe und Desinfektionsmittel,

ich die gewünschten Hygiene- & Sicherheitsabstände einhalte,

können Sie Ihr Fotoshooting bei mir bedenkenlos genießen.  🙂

Also freue ich mich, meine vereinbarten Termine auch wahrzunehmen und neue Termine zu vereinbaren! 🙂

In der Corona-Zeit begrüßen meine Visagistin und ich unsere Kundinnen für ihr sicheres Gefühl nicht mehr mit Hände schütteln, bitte nicht böse sein.

Eine herzliche rein verbale Begrüßung/Abschied sind ja auch in Ordnung! 😉

Ich freue mich auf unseren Termin! 🙂

Andrea Seekircher

Zu meinen Galerien…