Fotoshootings finden statt!

Ich – Andrea Seekircher – arbeite als Akt-und Erotik-Fotografin. Keine Passfotos, keine Laufkundschaft!

Mein Fotostudio ist kein übliches Studio und ist KEIN Laufgeschäft, wo täglich viele Menschen ein- und ausgehen, um z.B. Passbilder/Bewerbungsfotos machen zu lassen.

Ich shoote ganz alleine mit Ihnen und habe nur eine einzige Kundin am Tag. Bei mir gehen nicht viele Menschen ein und aus.

Bitte bringen Sie einen aktuellen Corona-Test mit!

Ich selbst bin geimpft und lasse mich zusätzlich regelmäßig testen (kostenloser Bürgertest)!

Bitte jedoch KEINE weiteren Personen, die keine Fotos erstellen lassen, als Zuschauer mitbringen.

In der Corona-Zeit begrüßen meine Visagistin und ich unsere Kundinnen für ihr sicheres Gefühl nicht mehr mit Hände schütteln, bitte nicht böse sein.

Eine herzliche rein verbale Begrüßung/Abschied müssen derzeit leider reichen.

Sollte ein erneuter Lockdown von der Regierung erlassen werden, so dürfen Fotografen (zählt zu “Handwerk und Dienstleister”) weiterhin arbeiten.

Ich freue mich auf Sie und unser Fotoshooting! 🙂

Ihre Andrea Seekircher

Zu meinen Galerien…

aktfotografie aktfotos mit corona bier