corona-aktfotografie

Fotoshootings finden statt!

Ich – Andrea Seekircher – arbeite als Akt-und Erotik-Fotografin. Keine Passfotos, keine Laufkundschaft!

Mein Fotostudio ist kein übliches Studio und ist KEIN Laufgeschäft, wo täglich viele Menschen ein- und ausgehen, um z.B. Passbilder machen zu lassen.

Ich shoote ganz alleine mit Ihnen und habe nur eine einzige Kundin am Tag. Bei mir gehen nicht viele Menschen ein und aus.

Für ein Fotoshooting gilt laut dem aktuellen Gesetz die 2G Regel!

Ich selbst bin geimpft und lasse mich zusätzlich regelmäßig testen (kostenloser Bürgertest)!

Bitte jedoch KEINE weiteren Personen, die keine Fotos erstellen lassen, als Zuschauer mitbringen.

Sollten Sie wegen einer Corona-Infektion am Vortag kurzfristig absagen müssen, verfällt Ihre Anzahlung nicht, sondern wir vereinbaren einfach einen neuen Termin!

In der Corona-Zeit begrüßen meine Visagistin und ich unsere Kundinnen für ihr sicheres Gefühl nicht mehr mit Hände schütteln, bitte nicht böse sein.

Eine herzliche rein verbale Begrüßung/Abschied müssen derzeit leider reichen.

Ich freue mich auf Sie und unser Fotoshooting! 🙂

Andrea Seekircher

Zu meinen Galerien…

aktfotografie aktfotos mit corona bier