Babybauch-Schwangerschaftsfotos-Düsseldorf-NRW

Babybauchfotos

Schöne Babybauch Fotos möchte beinahe jede werdende Mutter von sich machen lassen. Nur trauen sich die meisten nicht, weil sie schließlich jede Menge an Kilos zugenommen hat und sie sich nun in ihrer Haut nicht mehr so wohl fühlt wie früher. Und dann bloß nicht vor einem männlichen Fotografen die Hüllen fallen lassen. Verständlich. Ich als Fotografin weiß genau, wie ich “Problemzonen” und Cellulite kaschieren kann, wenn Sie Schattenspiele wie die aus meiner Galerie von sich wünschen.

Babybauchfotos in Kleidung draussen

Eine Schwangerschaft und ein Babybauch ist ein Grund zum Feiern und ein guter Grund, um jetzt richtig tolle Fotos von dieser Zeit machen zu lassen. Es gibt viele tolle Motiv-Möglichkeiten für Babybauchbilder auch draußen, auch mit Partner und Geschwisterkindern möglich. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

Schwangerschaftsfotos im Fotostudio Düsseldorf

Ein Schwangerschafts-Fotoshooting mit Babybauch Fotos hält diese besondere Zeit fest und mit ihren Schattenspielen hebt die Fotografin Andrea Seekircher gewisse Rundungen hervor, und versteckt sogenannte Problemzonen gekonnt mit Ihrer Licht und Schattenspiele Technik.

Preise….