Männer Aktfotos & Sportlerfotos

Für Männer bietet die Fotografin Andrea Seekircher sehr schöne ästhetische Männer Aktfotos an. Selbstverständlich erstellt sie auch Fotos in Kleidung. Dafür bitte hier klicken: bekleidete Männer-Fotos

Bringen Sie für Ihr Shooting für “Männer Aktfotos” alles mit, was Sie auf Ihren Bildern tragen möchten. Evtl. einen Anzug mit Krawatte, Fliege und Einstecktuch, Jeans, Hemd oder enge T-Shirts, coole Unterwäsche und passende Schuhe. Schmuck und Armbanduhren.

Sportsfreund, Business- oder eher der Künstlertyp? Bei diesem Shooting können Sie sich so präsentieren, wie Sie sind.

Sportlerfotos

Vielleicht sogar für hobbybezogene Aufnahmen könnte man z.B. mitbringen:

Hanteln, ein Snowboard, Ski, oder Boxhandschuhe, Cappy, Sonnenbrillen, Mütze, Schal, Stricksocken, Blaumann, Werkzeug. Alles ist möglich.

Männer Aktfotos

Für reine Männer Aktfotos sollte Ihr Körper auch etwas definiert (zumindest leicht muskulös) sein. Für Männer Aktfotos mit Wassertropfen auf dem Körper bitte ein Handtuch mitbringen. Und damit wir das Handtuch für Fotos auch noch um den Hals legen können, bitte ein einfarbiges Handtuch einpacken.

Fotos für den Mann auch outdoor z.B. im Industriegebiet

Wir können Ihre Bilder auch gerne draußen erstellen. z.b. im Industriegebiet in cooler Kleidung (z.B. in Jeans) oder im Medienhafen in Düsseldorf im Anzug. Vor oder in Ihrem Auto, auf Ihrem Motorrad oder auf Ihrem Mountainbike. Für Männer Aktfotos ist das Kronenstudio am besten geeignet in gemütlicher, ungestörter Atmosphäre und ohne Zuschauer.

Bodybuilder Fitness Fotoshooting

So viele Männer trainieren seit Jahren im Gym ihren Körper. Ihre Eitelkeit lässt sie nie zufrieden sein mit dem bereits erreichten Ziel. Es wäre doch klasse, alle paar Jahre mal ein paar tolle Bilder von sich machen zu lassen, um die Entwicklung des jahrelangen Trainings zu dokumentieren.

Preise für Männer Aktfotos:

2 Stunden / inkl. 20 Bilder / 500 Euro:

(auch als Geschenk-Gutschein)

• Shooting für einen Mann
  • Fotoshooting 2 Stunden
  • im Fotostudio
  • 20 Fotos Ihrer Wahl als Jpec Datei in hoher Auflösung (30 Mio Pixel)
  • alle Bilder zum Aussuchen von zu Hause aus, in Webauflösung mit Logo darauf, auf Ihrem mitgebrachten USB-Stick
  • inkl. der Nutzung der tollen Barockmöbel und Accessoires im Kronenstudio
  • ständige Vorschläge fürs Posing, ständiger Wechsel der Möbel
  • Begutachtung der gerade entstandenen Aufnahmen bereits während des Shootings auf dem Kamera-Display
  • Mo-Sa 10-20 Uhr