Fotos im Abendkleid Cocktailkleid Fotoshooting Düsseldorf Köln NRW

Fotos im Abendkleid

Holen Sie doch alle hübschen Partykleider aus Ihrem Kleiderschrank und kommen damit zu einem Fotoshooting im Abendkleid zur Fotografin Andrea Seekircher nach Düsseldorf.

Sexy Fotos im Abendkleid – Fotoshooting in Düsseldorf NRW

Jede Frau hat eines oder mehrere Abendkleider oder Cocktailkleider um Schrank. Entweder haben Sie es noch nie getragen, weil es noch keine Gelegenheit dazu gab, oder Sie trugen es nur einmal und nun hängt es seit Jahren im Kleiderschrank. Das ist doch DIE Gelegenheit diese Kleider mal wieder zu tragen.

High Fashion Fotografie

High Fashion bedeutet „gehobene Schneiderei“, ”Haute Couture”, auch „topmodische Kleidermode“.
Für ein solches Abendkleid – oder High Fashion – Fotoshooting bringen Sie bitte Abendkleider, Cocktailkleider, Nylonstrümpfe oder Strumpfhosen, Schmuck, gern auch Pelze, High Heels, evtl. auch Hüte mit.

Preise….

Sollten Sie sich die folgenden Bilder der Foto-Galerien auf Ihrem Handy oder Ihrem iPad ansehen, so wischen Sie einfach das Bild nach links, um weiter zu blättern.

Bei der Ansicht auf einem Computerbildschirm sehen Sie ganz rechts in der Mitte am Bildrand einen kleinen Pfeil, den Sie immer anklicken, um weiter zu blättern.

Um die Bilder in der folgenden Galerie größer zu sehen, klicken Sie nun bitte auf ein Bild…

Preise….