Fotoshooting im Cocktailkleid

Fotoshooting im Abendkleid

Fotoshooting im Abendkleid in Düsseldorf NRW

Holen Sie doch alle hübschen Partykleider aus Ihrem Kleiderschrank und kommen damit zu einem Fotoshooting im Abendkleid Partykleid zur Fotografin Andrea Seekircher nach Düsseldorf.

Jede Frau hat eines oder mehrere Abendkleider oder Cocktailkleider um Schrank. Entweder haben Sie es noch nie getragen, weil es noch keine Gelegenheit dazu gab, oder Sie trugen es nur einmal und nun hängt es seit Jahren im Kleiderschrank. Das ist doch DIE Gelegenheit diese Kleider mal wieder zu tragen.

High Fashion Fotografie

High Fashion bedeutet “gehobene Schneiderei”, ”Haute Couture”, auch “topmodische Kleidermode”.
Für ein solches Abendkleid – oder High Fashion – Fotoshooting bringen Sie bitte Abendkleider, Cocktailkleider, Nylonstrümpfe oder Strumpfhosen, Schmuck, gern auch Pelze, High Heels, evtl. auch Hüte mit.

Preise…

Posted by Andrea Seekircher in Galerien