Fotobuch mit Ihren Fotos darin

mit 20 Fotos darin +250 Euro

jedes weitere Bild + 5 Euro

Update:

Wegen des 2. Lockdowns haben viele Betriebe geschlossen und die Mitarbeiter in Kurzarbeit geschickt. Sprechen Sie mich einfach mal an, dann kann ich nach dem aktuellen Stand sehen, ob ich für Sie ein Fotobuch bei meinem Anbieter erstellen kann oder nicht.

Fotobuch mit Ihren eigenen Fotos darin

Sie nennen mir in einer Email: fotodesign.seekircher@email.de

die Dateinummern der Bilder, die ins Fotobuch kommen sollen und das Bild für das Coverbild (es muss hochkant sein!).

Auch bitte eine Postadresse, weil Ihnen das Fotobuch zugeschickt wird vom Hersteller.

Das Coverbild ist wie im Fotokalender auch, im Buch als Bild auf einer Seite enthalten. Wenn Sie das nicht möchten, bitte hierzu einen deutlichen Vermerk geben.

Auch können Sie sich einen Text, ein Gedicht oder eine persönliche Anrede für die erste Seite ausdenken und mir zusenden.

Die Platzierung der Bilder ist nicht wählbar, weil ich ein Bild, je nachdem, ob ein Bild hochkant oder waagerecht ist, in die Seiten einfügen muss.

Waagerechte Bilder kommen quer über 2 Seiten, hochkante Bilder kommen auf jeweils eine Seite.

Das Buch ist ca. 30 cm hoch und ca. 22 cm breit, mit schwarzem Hintergrund, das Cover aus Acryl und die Buchseiten sind matt und stabil.

Ihr Fotobuch wird so, wie das Buch, welches Sie bei mir im Fotostudio durchgeblättert haben.

Versand des Fotobuches: +6,90 Euro

Wenn Sie einzelne Bilder zusätzlich bearbeitet haben möchten:

• Kleine Retuschen (einen blauen Fleck entfernen, einen Pickel im Gesicht entfernen, ein kleines Tattoo entfernen, Augenränder oder Gesichtsfalten abmildern), falls gewünscht –je Bild +10 Euro
  • Aufwendigere Ganzkörper-Retuschen (z.B. Besenreißer entfernen, Bauch dünner, Brüste größer, Po runder, Taille schmaler, Beine länger, Cellulite entfernen, Haut an den Beinen verschönern, mehrere Narben entfernen, ein größeres Tattoo entfernen, usw) –je Bild +30 Euro

Wenn Sie ein Fotobuch bei mir in Auftrag geben, akzeptieren Sie damit die Punkte, die hier aufgeführt werden.