Vorher Nachher

Vorher-Nachher-Glamour-Fashion

Vorher-Nachher Verwandlungen

In den unten folgenden Vorher-Nachher Galerien sehen Sie die Verwandlungen von der normalen Frau zum sexy Model.

In 1,5 Stunden wird von einer Profi Visagistin ein professionelles Foto Make up erstellt und Ihre Haare werden gestylt und dann beginnt das Fotoshooting.

Auf diesen Fotos zeigt die Fotografin völlig normale Frauen in jedem Alter mit den üblichen Problemzonen. Wirklich jede Frau hat irgendwo eine selbst ernannte „Problemzone“. Die werden hier auf den Nachher-Fotos nur gut versteckt mit der Perspektive, mit Schattenspielen, mit Bauch-einziehen und der richtigen Körperhaltung fürs Posing. 🙂

Lassen Sie sich überraschen, öffnen Sie sich dem, was da kommt und genießen Sie es, einen Tag lang im Mittelpunkt und Blitzlichtgewitter der Düsseldorfer Fotografin Andrea Seekircher zu stehen.

Trauen Sie sich ruhig. Auch wenn Sie von sich meinen, Sie seien unfotogen und hätten nicht den geeigneten Körper. Das ist völlig egal. Andrea Seekircher zeigt Sie von Ihrer besten Seite und kennt sich gut mit „Problemzonen“ aus und weiß sie gut zu kaschieren. Wenn nicht jetzt, wann dann?

Schauen Sie welche Verwandlungen möglich sind. Sie werden erstaunt sein. Und können sich dann sicher auch vorstellen, sich selbst einmal ein solches Erlebnis zu gönnen.

Sollten Sie sich die folgenden Bilder der Foto-Galerien auf Ihrem Handy oder Ihrem iPad ansehen, so wischen Sie einfach das Bild nach links, um weiter zu blättern.

Bei der Ansicht auf einem Computerbildschirm sehen Sie ganz rechts in der Mitte am Bildrand einen kleinen Pfeil, den Sie immer anklicken, um weiter zu blättern.

Um die Bilder in der folgenden Galerie größer zu sehen, klicken Sie nun bitte auf ein Bild…