Elfen Fotoshooting

Ein Elfen Fotoshooting im Wald ist etwas ganz Besonderes.

Elfen Fotoshooting Düsseldorf NRW

Elfen Fotoshooting im Wald

Dieses Elfen Fotoshooting im Wald ist genau das Richtige für Frauen, die nach einem romantischen, verträumten Shooting in der Natur suchen.

Hier bei diesem Elfen Fotoshooting im Wald wird Sinnlichkeit groß geschrieben. Wenn Sie das richtige Outfit tragen, also ein sehr romantisches, möglichst sehr langes und weites, weich fließendes Kleid, dann ist dies schon die halbe Miete für verträumte Aufnahmen. Meine Visagistin wird Ihnen dann nach genauer Absprache mit Ihnen vorab in meinem Fotostudio Blumen ins Haar bringen, Löckchen eindrehen, evtl. auch Haarteile und Haarschmuck mit einarbeiten und mit dem passenden Make up dazu beitragen, dass Ihre Bilder bezaubernd werden.

Sonniges Wetter für Elfen Fotoshooting im Wald

Für ein Elfen Fotoshooting im Wald ist es meiner Meinung nach sehr wichtig, dass die Sonne scheint. Es ist sowieso schon dunkel genug im Wald, aber Sonnenstrahlen, die durch die Bäume leuchten, bringen das Grün der Natur erst richtig zum Strahlen.

Barfuss wäre schön, es können aber auch Balerinas getragen werden. High Heels sind im Wald eher unpassend.

Kreative Fotografin aus Düsseldorf

Ich – Ihre Fotografin Andrea Seekircher, habe mein großes Fotostudio mitten im schönen Düsseldorf am Rhein. Hier empfange ich Sie mit meiner Visagistin, die Sie dort kreativ stylt und schminkt. Dann ziehen Sie Ihr Kleid an und wir fahren in unseren Autos hintereinander zum vorher besprochenen Ort, wo die Fotoaufnahmen entstehen sollen. Dort angekommen laufen wir los und machen überall da, wo es uns gefällt Fotoaufnahmen. Für ein Elfen Fotoshooting im Wald bringen Sie bitte Ihren Partner oder die beste Freundin mit, die Ihnen zur Hand gehen kann (Kleid zurecht zupfen, Accessoires, Schuhe tragen sowie, kleine Decke oder Handtuch zum Drauf sitzen usw.)

Die beste Uhrzeit um mit einem Elfen Fotoshooting im Wald zu beginnen, wäre mittags, weil da die Sonne senkrecht am Himmel steht und so mehr Licht durch die Baumwipfel kommt.

Mitbringen:

Für ein Elfen Fotoshooting im Wald könnten Sie mitbringen (sind nur Ideen und Vorschläge):

• Ein langes, weites, romantisches Kleid
  • evtl. Spitzenhandschuhe, Satinhandschuhe (lang oder kurz)
  • evtl. Haarschmuck, Deko Haarkämme, Blumenschmuck fürs Haar, Haarreif mit Blumen, Haarspangen, Haarteile, Federn fürs Haar,
  • Schmuck für Hals, Handgelenke und Finger
  • evtl. ein dünnes Tuch, welches zum Kleid passt
  • Fellweste oder Felljacke
  • Falls Sie eine Elfe sein möchten, dann besorgen Sie sich große weiße Flügel im Internet oder im Kostümshop (z.B. Deiters)
  • evtl. unechte Seidenblumen
  • ein Handtuch, worauf Sie sitzen können, ohne Ihr Kleid zu beschädigen
  • Etwas zu trinken