Männer Aktfotos & Sportlerfotos

Männer Aktfotos & Sportlerfotos

Auch für Männer biete ich, die Fotografin Andrea Seekircher, in einem Männer Fotoshooting ästhetische Männer Aktfotos an. Ich erstelle auch bekleidete Männer-Fotos, sowie Business Portraits. Bring für Dein Shooting alles das mit, was Du auf Deinen Bildern tragen möchtest. Evtl. einen Anzug mit Krawatte, Fliege und Einstecktuch, Jeans, Hemd oder enge T-Shirts, coole Unterwäsche und passende Schuhe. Schmuck und Armbanduhren. Vielleicht sogar für Hobbybezogene Aufnahmen: z.B. Hanteln, ein Snowboard, Ski, oder Boxhandschuhe, Capy, Sonnenbrillen, Mütze, Schal, Stricksocken. Alles ist möglich. Jedoch für reine Akt Männerfotos sollte ihr Körper auch etwas definiert (zumindest leicht muskulös) sein. Für Aktfotos mit Wassertropfen auf dem Körper bitte ein Handtuch mitbringen. Und damit wir das Handtuch auch noch um den Hals legen können für ein Aktfotos, bitte ein einfarbiges Handtuch einpacken.

Männer Aktfotografie in Düsseldorf NRW

Sportsfreund, Business- oder eher der Künstlertyp? Bei diesem Shooting kannst Du Dich so präsentieren, wie Du bist.

Fotos für den Mann auch outdoor z.B. im Industriegebiet

Wir könnten Deine Bilder auch gerne draußen erstellen. z.b. im Industriegebiet in cooler Kleidung (z.B. in Jeans) oder im Medienhafen in Düsseldorf im Anzug. Vor oder in Deinem Auto, auf Deinem Motorrad oder auf einem Mountainbike. Für Aktfotos ist das Kronenstudio am besten geeignet in gemütlicher, intimer Atmosphäre und ohne Zuschauer.

Bodybuilder Fitness Fotoshooting

So viele Männer trainieren seit Jahren in der Muckibude ihren Körper. Ihre Eitelkeit lässt sie nie zufrieden sein mit dem bereits erreichten Ziel. Es wäre doch klasse, alle paar Jahre mal ein paar tolle Bilder von sich machen zu lassen, um die Entwicklung des jahrelangen Trainings zu dokumentieren.

Preise…