Männer Fotoshooting

Männer Aktfotos

Auch für Männer bietet die Düsseldorfer Fotografin Andrea Seekircher in einem Fotoshooting für den Mann ästhetische Aktfotos an, jedoch erstellt sie auch bekleidete Männer-Fotos, sowie Business Portraits. Bringen Sie hierfür das mit, was Sie auf Ihren Bildern tragen möchten. Evtl. einen Anzug, Jeans und Hemd oder enge T-Shirts, Unterwäsche und passende Schuhe. Schmuck und Armbanduhren. Vielleicht sogar Hanteln, Sport Accessoires wie ein Snowboard, Ski, oder Boxhandschuhe, Cappy, Sonnenbrillen. Alles ist möglich. Jedoch für reine Akt Männerfotos sollte ihr Körper auch etwas definiert (mind. leicht muskulös) sein. Für Aktfotos mit Wassertropfen bitte ein Handtuch mitbringen.

Männer Fotos Aktfotografie in Düsseldorf NRW

Sportsfreund, Business- oder eher der Künstlertyp? Bei diesem Shooting können Sie sich so präsentieren, wie Sie sind. So viele Männer trainieren seit Jahren in der Muckibude ihren Körper. Ihre Eitelkeit lässt sie nie zufrieden sein mit dem bereits erreichten Körper. Es wäre doch klasse, alle paar Jahre mal ein paar tolle Bilder von sich machen zu lassen, um die Ergebnisse des Trainings zu dokumentieren.

Fotos für den Mann auch outdoor

Wir könnten Ihre Bilder auch gerne draußen erstellen. z.b. im Industriegebiet in cooler Kleidung (z.B. in Jeans) oder im Medienhafen in Düsseldorf im Anzug. Vor oder in Ihrem Auto, auf Ihrem Motorrad oder auf Ihrem Mountainbike. Wir können gerne auch authentische Orte wählen für Ihre Ideen. Für Aktfotos ist das Fotostudio von Andrea Seekircher am besten geeignet in gemütlicher, intimer Atmosphäre und ohne Zuschauer.

Preise….

Sollten Sie sich die folgenden Bilder der Foto-Galerien auf Ihrem Handy oder Ihrem iPad ansehen, so wischen Sie einfach das Bild nach links, um weiter zu blättern.

Bei der Ansicht auf einem Computerbildschirm sehen Sie ganz rechts in der Mitte am Bildrand einen kleinen Pfeil, den Sie immer anklicken, um weiter zu blättern.

Um die Bilder in den verschiedenen Galerien größer zu sehen, klicken Sie bitte auf das jeweilige Bild.

Preise….