Hotel-Übernachtungs-Vorschläge

Ich habe Ihnen einige Hotels ergoogelt in der Nähe des Fotostudios:

DERAG Living Hotel

In fußläufiger Nähe des Fotostudios:

Nur 260 m, 3 Fussminuten vom Kronenstudio entfernt.

Einfaches Hotelzimmer rein zum Übernachten (nicht für ein Fotoshooting geeignet). In Trivago gefunden. Parken 15 Euro im Parkhaus in der Nähe

Kirchfeldstraße 59 – 61
40217 Düsseldorf, Deutschland
Tel: 0211 – 417 29-0
Kirchfeldstraße 59 – 61
40217 Düsseldorf, Deutschland
www.deraghotels.de/hotel-duesseldorf/zimmer/

Hyatt Regency Hotel 5 * im Medienhafen am Wasser (1 km vom Fotostudio entfernt)

…am Medienhafen direkt am Hafen in Düsseldorf mit wunderbarem Ausblick auf den Medienhafen, auf den Rheinturm und die Altstadt, sofern man sein Zimmer in dieser Richtung hat.

Schicke Bar, schickes Restaurant (sonntags mit tollem Brunch nur mit Tischreservierung).

Über Expedia habe ich ein normales Zimmer in diesem Hotel schon ab 174 Euro gefunden.

Möchten Sie sich hier fotografieren lassen, benötigen wir mindestens eine Regency-Suite (72 qm), die für 705 Euro zu bekommen ist über Expedia . Die Präsidentensuite hier kostet ca 2.000 Euro pro Nacht.

Innside Hotel im Medienhafen 4 * im Medienhafen am Wasser (1 km vom Fotostudio entfernt, unmittelbar neben dem Hyatt Hotel)

Hier gibt es auch Lifestyle Suiten (2-Räume 46 qm), die bezahlbar sind (ab 137 Euro), in denen wir auch gut fotografieren könnten.
Gefunden über Trivago
In der 16. Etage befindet sich die todschicke Sky Lounge-Bar mit irrem Ausblick. Hier gibt es auch das Frühstücksbuffet.
___________________________________________________________________________________________________________________________

Van der Valk Airporthotel Düsseldorf (ideal auch für ein Fotoshooting)

Airporthotel in Flughafen-Nähe (14 km vom Fotostudio und von der Innenstadt entfernt)
sehr schöne Themensuiten (ab 199 Euro für 2 Räume)
kostenfreies Parken auf dem Hotelparkplatz

Savoy-Hotel in Köln / megaschicke Suiten / fußläufig neben dem Hauptbahnhof

Turiner Straße 9

Preise ab 350 Euro für die Suiten für 2 Personen inklusive Frühstück!

Parken ist hier an der Straße absolut unmöglich, da sich dieses Hotel direkt am Hauptbahnhof und am Kölner Dom befindet.

Hier wird Ihr Wagen für Sie gegen Aufpreis für Sie in ein nahegelegenes Parkhaus gefahren.

Land Gut Höhne in Mettmann (23km vom Fotostudio entfernt)

www.guthoehne.de/de/wellness-suite-67

Wellness-Suiten (66 qm) ab 390 Euro mit Sauna und Badewanne für 2 Personen